>>>ДО НАШЕЙ ЭРЫ<<<

Объявление

Здравствуйте уважаемые гости и игроки. Добро пожаловать на форум. Сразу хочу предупредить, что многие темы сайта скрыты для гостей, поэтому регестрируйтесь! Вступайте с нами в игру. Сюжета здесь пока что нет, но в скором времени думаю он появится. В теме "Ув. гости" вы найдете небольшую дополнительную информацию. Если вам нужна помощь в создании анкеты или еще чего-нибудь, пишите во флуд, или же мне в личку, с радостью помогу! После регестрации у вас есть в запасе 3 дня для того, чиобы заполнить анкетку и начать играть. Интересующую вас информацию вы можете узнать у админов и модеров, и в частности у меня! Спасибо за внимание, искренне Ваша Эвочка)))
Админчик: Эвочка
Правила Шаблон анкет Флудик
Модер: Тору
Реклама
Конкурс
Уважаемые гости, для получения интересных предложений прошу пройти сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>>ДО НАШЕЙ ЭРЫ<<< » ВодопаД » Водопад ЛэстенД

Водопад ЛэстенД

Сообщений 1 страница 36 из 36

1

Самый высокий водопаД

0

2

парень бежала да изнеможения. Где-то впереди послышался шум воды. Он вышел напрямик к водопаду. Тору сел на "берег" и сняв обувь опустил ноги в воду. Вода стала нежно ласкать ноги. Он слишком долго бежал. На шее болтался камень.

+1

3

От обиды и злости Тору ударил камнем в землю и опять почувствовал холод.
----) озеро.

0

4

---»»»путешествие привело ее к какому то водопаду. Рен почему то принюхалась, ей показалось она различает какой то запах. что за?? еще раз втянула воздух
-тут кто то есть? на всякий случай спросила она. поскольку ответа не было Рен порадовалась что никто не слышал как она сходит с ума. ужас, уже с ума схожу! подумала Рен. и все таки... очень странно, но... я чувствую, что тут был человек!Но с какой стати я чувствую запахи!?!? выругавшись Рен постаралась найти то место откуда пахло. Сильнее всего запах был у воды. Рен вздохнула и села. однако это тяжело... кромен того этот запах старый.. я не найду след.. да что это я!?!? неет, надо поспать.. девушка легла на землю и стала смотреть на струи воды водопада. вот посплю и потом подумаю что делать... может запах мне от усталости кажется? предположила Рен и с этой мыслью провалилась в сон.

0

5

--->цветочная поляна
Эмили бежала настолько быстро, на сколько могла. За ней никто не торопился и это радовало. Наконец она выбежала к воде. Перед ней царствовал огромный водопад, его высота превосходила все представления. Сбавив шаг она подошла к скале. Порыв воздуха и воды, чуть не сшиб ее с ног. Но девчонка устояла. Она неспеша стала корабкаться наверх. За "стеной" воды виднелось что то похожее на пещеру. Эми аккуратно взобралась на выступ и села. Высота была приличная, но она не боялась, ведь такой как она ничего не страшно.

0

6

------)пещера.
выйдя к уже знакомому водопаду он огляделся. Эв и Корни были где-то позади. Подойдя к воде он сел на берег и стал ждать девчонок.

0

7

---) дом
Парень очнулся. Он стоял посреди какой то поляны. Впереди доносился страшный шум и грохот. Мэт прошел сквозь кусты и вышел к огромному водопаду. У края берега сидел человек. Парень медленно подошел к нему и дотронулся до плеча. Привет!

0

8

Привет!-кто то дотронулся до его плеча. С начало Тору подумал что это Эволит или Корнелия наконец догнали его. Но это был незнакомый парень Привет...ты как тут оказался?-спросил он вставая. почему то этот вопрос интересовал его больше всего

0

9

Здесь, это где? прежде парню хотелось бы узнать где он находится.

0

10

---пещера Корнелия пришла к водопаду. Она увидела Тору и какого то незнакомого паренька.

0

11

Ну...здесь? это доисторические времена!-он заметил Корни и махнул ей рукой. Корнелия! Тут еще одного занесло...

0

12

Привет... Девушка поздоровалась с незнакомцем. Я Корнелия Браун, для друзей Корни...Как ты сюда попал?

0

13

Занесло? Да уж. Не знаю даже, сам не понял как тут оказался. Парень посмотрел на девушку Привет! Я Мэт, а вас тут двое? Как вы сюда попали?

0

14

Насколько я поняла нас тут несколько. С нами еще одна девчонка, но она где позади. Мы ищем еще кого то. Зачем, не известно, что дальше будем делать, не известно... Все что я знаю... А попала я сюда благодаря своему изобретению... Ты говоришь, что тебя зовут Метт? Ты англичанин? Корни обрадовалась.

0

15

---)пещера
Эв наконец пришла в это желанное место. Шум стоял дикий, в ушах звенело. Не смотря на это она кинула рюкзак и кофту, стянула джинсы, поздоровалась с незнакомцем и нырнула в воду. Вода была прохладной, но настолько приятной, что не хотелось оттуда выходить. Немного охладившись, Эв подплыла к берегу. Эй! Давайте сюда!

0

16

Идея Эв Тору понравилась. Кинув рюкзак на землю и стянув с себя кофту он прыгнул в воду "бомбочкой" сильно обрызгав стоящих на берегу. Всплыв он осмотрел на вид Корнелии и рассмеялся. извиняюсь.

0

17

Эв рассмеялась и поплыла дальше.

0

18

Тору ты...!!! Корнелия пару минут выругалась на английском. Затем с воплем кинулась в воду чтобы утопить "этого щенка"

0

19

Эээ. без рук! без рук!!!без рук!!!!!- хохоча пытался уплыть от нее Тору. Убивают.-с этими словами он постарался окатить девушку водой. Эй, Мэт! иди к нам.

0

20

Ну, я тебе сейчас покажу. Девушка смеясь обрызгала Тору водой. Дааа.... давненько она так не веселилась. Странные ребята эти русские... Но с ними хоть весело...

0

21

Эв незаметно подплыла к ребятам и схватив их за ноги, потащила под воду, а затем отпустила и всплыла на поверхность. Да наконец за эти пару дней ей было весело....

0

22

Корнелия нырнула в последний раз и вышла из воды. С одежды у нее текли струйки воды. Корни почувствовала холод. Все таки нырять в одежде было глупо, ну и пусть... Подумала она. Сейчас девушка забыла на время про свои два высших образования и чувствовала себя самой обыкновенной девчонкой, которая не против того чтоб повалять дурака. Открыв банку со смолой девушка скорчив гримасу отвращения слепила из смолы шарик и запустила его в рот. Поморщилась. Фу ну и гадость... Пожевала и выплюнула. Что ж теперь по крайней мере зубы чистые.

0

23

После душа созданного Корнелией и "подводной экскурсии" Эв он чувствовал себя прекрасно. Весь мокрый он в прямом смысле выполз на берег и свалился на песок. Привстав он загнул мокрые штанины и через минуту стоял в шортах. Теперь он сидел на берегу и осматривал окрестности. Взгляд упал за водопад. Ничего никому не говоря он подошел к скале. В верху было что-то напоминающее скалу. Есть кто живой?-негромко сказал Тору

0

24

Эй тору! Ты чего сам с собой разговариваешь??? Девушка все еще смеялась, но тоже вышла из воды. Попытка влезть в  джинсы мокрым телом не удалась, пришлось ходить так. Ладно хоть футболка была достаточно длинной и прикрывала пятую точку (экскьюз ми плиз :D ). Внезапно кулончик Эволит снова начал светиться, дрожать и нагреваться. Девчонка терпела. Она быстро стала осматриваться. Такое уже было, когда они все только встретились. Эмили......она где то здесь. Ай!!! вскрикнула Эв. Камень обжог ей шею. Она быстро схватила и кинула его в воду. Но поняв, что сделала что то не то, прыгнула за ним. Глубина была не очень больша, так что нырять было хорошо. Да и воздух она умела задерживать надолго. Доплыв до дна она откопала все так же "горевший" кулон. Взяв его за шнурок, взгляд пал на проход в основании береговой части. Тунель? Воздух уже заканчивался, нужно было подниматься. Эв вынырнула из воды. Кулон перестал светиться и вскоре успокоился.

0

25

Эй тору! Ты чего сам с собой разговариваешь???
Да...действительно...-он отступился назад. Там похоже некого нет. Вернувшись к остальным он спросил: Тут остаемся или уходим?-теперь парень заметил махинации Эв. Он у тебя взбесился?

0

26

Кто он? Девушка даже перестала дрожать от холода и удивления.

0

27

Взбесился? Эв хмыкнула....У него аллергия на новичков.
А куда идем? Может пару деньков побудем здесь. В конце концов скал тут пного, найдем где поспать. И помыться....ей стало немного смешно.

0

28

Взбесился? Эв хмыкнула....У него аллергия на новичков. Корни возмущенно фыркнула. Я к вам не навязывалась...

0

29

Эв подошла к Корни, взяла ее за локоть и отвела от ребят. Открою тебе страшную тайну, ты не новичок. Потом Эв снова рассмеялась. Взяла рюкзак и повернула в сторону кустарников. Ну так что? Мы остаемся?....Я пока прогуляюсь, до встречи.

0

30

Я пожалуй тоже пройдусь.-схватив рюкзак он не спеша пошел осматривать окрестности. вечером на этом же месте!
----)окрестности водопада

0

31

---)окрестности водопада

0

32

Мэт стоял в стороне. Парень и девушка ушли. Его взгяд пал на так и оставшиеся на берегу штаны. Он ухмыльнулся. Затем сел на траву, закрыл глаза и внезапно перед ним появилась кружка с чаем. Будешь?- спросил он обращаясь к Корнелии.

0

33

Что это? Корни немного испугалась. Она как настоящая ученная не верила в чудеса и "всякую чертовщину" Однако тут были явные исключения...

0

34

Мэт слегка улыбнулся. Часка с чаем поднялась в воздухе и подлетела к девушке. Что любишь к чаю?

0

35

Корнелия как завороженная наблюдала за чашкой. Затем она вскочила словно очнувшись. Ты знаешь... ни с чем... Я вообще, редко пью чай... Мммм... куда делась Эв?

0

36

Корнелия отправилась на поиски своих спутников. --- окрестности водопада

0

Вы здесь » >>>ДО НАШЕЙ ЭРЫ<<< » ВодопаД » Водопад ЛэстенД