>>>ДО НАШЕЙ ЭРЫ<<<

Объявление

Здравствуйте уважаемые гости и игроки. Добро пожаловать на форум. Сразу хочу предупредить, что многие темы сайта скрыты для гостей, поэтому регестрируйтесь! Вступайте с нами в игру. Сюжета здесь пока что нет, но в скором времени думаю он появится. В теме "Ув. гости" вы найдете небольшую дополнительную информацию. Если вам нужна помощь в создании анкеты или еще чего-нибудь, пишите во флуд, или же мне в личку, с радостью помогу! После регестрации у вас есть в запасе 3 дня для того, чиобы заполнить анкетку и начать играть. Интересующую вас информацию вы можете узнать у админов и модеров, и в частности у меня! Спасибо за внимание, искренне Ваша Эвочка)))
Админчик: Эвочка
Правила Шаблон анкет Флудик
Модер: Тору
Реклама
Конкурс
Уважаемые гости, для получения интересных предложений прошу пройти сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>>ДО НАШЕЙ ЭРЫ<<< » КонкурсЫ » Конкурс nUmbbbbERRR раз))))

Конкурс nUmbbbbERRR раз))))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак проведем конкурс на самую красивоу картинку. На выбор 3 тематики, соответственно 3 картинки, соответственно 3 победителя в каждой тематике. Итак первая тематика - ужасы, вторая - фэнтези, третья - классика. Дата окончания конкурса 22.01.2010 года. Оцениваю я. По итогам конкурса победители получают медальки.

0

2

Эв, предлагаю сократить тематику. Темы которые ты дала они слишком объемны. Картинок на фентези классику или ужасы неимоверное колличество. Лучше оговори что именно ты хочешь увидеть: например фентези - драконы, ужасы - вампиры, классика - средневековые замки (или что то в этом роде). Поверь так будет лучше для всех. И ты сможешь определить что лучше, и игроки смогут быстрее найти то что надо. По себе знаю, когда информации слишком много найти нужное сложнее...

0

3

Это на ваше усмотрение.....я лишь выберу более подходящую на свой взляд...это лишь первый конкурс. Потом еще будут уже на определенные темы.

0

4

Я участвую!!! :flag:

0

5

Ну вот ужасы
http://s001.radikal.ru/i196/1001/84/62c33146563d.jpg
Фэнтези
http://s002.radikal.ru/i197/1001/c5/0c77673f40bc.jpg
Классика
http://s002.radikal.ru/i198/1001/b4/670817602bf7.jpg

0

6

Ладно, я в игре....

1)Ужасы:"Человек - Дерево"
Этот кадр реален, человек существует, и он действительно страдает... Вот в чем на мой взгляд ужас этой фотографии.
2)Фентези: "Девушка и дракон"
Трогательная картина. Красивая рыжеволосая девушка и дракон выдыхающий пламя, в тоже время девушка явно нравится дракону...
3)Классика:"Струны и ноты"
Классика украшает нашу жизнь, это фото напоминает нам о давно минувших днях.

0

7

Так я рада что ты с нами!!! Может Тору тоже присоединится, все таки желательно чтобы каждый получил медальку в определенном конкурсе.

0

8

Итак раз вас только двое, то приз за Ужасы я не вручаю никому.
Победителем в номинации Фэнтези становится Мэт, а в номинации Классика - Корнелия!!!
Поздравляю победителей!!!!!! Медальки будут выданы до конца недели.
P.S. ваша Эвочка :flirt:

0

Вы здесь » >>>ДО НАШЕЙ ЭРЫ<<< » КонкурсЫ » Конкурс nUmbbbbERRR раз))))