Итак проведем конкурс на самую красивоу картинку. На выбор 3 тематики, соответственно 3 картинки, соответственно 3 победителя в каждой тематике. Итак первая тематика - ужасы, вторая - фэнтези, третья - классика. Дата окончания конкурса 22.01.2010 года. Оцениваю я. По итогам конкурса победители получают медальки.
Конкурс nUmbbbbERRR раз))))
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-01-18 13:19:38
Эв, предлагаю сократить тематику. Темы которые ты дала они слишком объемны. Картинок на фентези классику или ужасы неимоверное колличество. Лучше оговори что именно ты хочешь увидеть: например фентези - драконы, ужасы - вампиры, классика - средневековые замки (или что то в этом роде). Поверь так будет лучше для всех. И ты сможешь определить что лучше, и игроки смогут быстрее найти то что надо. По себе знаю, когда информации слишком много найти нужное сложнее...
Поделиться32010-01-18 17:04:28
Это на ваше усмотрение.....я лишь выберу более подходящую на свой взляд...это лишь первый конкурс. Потом еще будут уже на определенные темы.
Поделиться42010-01-25 14:11:50
Я участвую!!!
Поделиться62010-01-25 14:39:03
Ладно, я в игре....
1)Ужасы:"Человек - Дерево"
Этот кадр реален, человек существует, и он действительно страдает... Вот в чем на мой взгляд ужас этой фотографии.
2)Фентези: "Девушка и дракон"
Трогательная картина. Красивая рыжеволосая девушка и дракон выдыхающий пламя, в тоже время девушка явно нравится дракону...
3)Классика:"Струны и ноты"
Классика украшает нашу жизнь, это фото напоминает нам о давно минувших днях.
Поделиться72010-01-25 14:56:34
Так я рада что ты с нами!!! Может Тору тоже присоединится, все таки желательно чтобы каждый получил медальку в определенном конкурсе.
Поделиться82010-01-27 17:44:35
Итак раз вас только двое, то приз за Ужасы я не вручаю никому.
Победителем в номинации Фэнтези становится Мэт, а в номинации Классика - Корнелия!!!
Поздравляю победителей!!!!!! Медальки будут выданы до конца недели.
P.S. ваша Эвочка