>>>ДО НАШЕЙ ЭРЫ<<<

Объявление

Здравствуйте уважаемые гости и игроки. Добро пожаловать на форум. Сразу хочу предупредить, что многие темы сайта скрыты для гостей, поэтому регестрируйтесь! Вступайте с нами в игру. Сюжета здесь пока что нет, но в скором времени думаю он появится. В теме "Ув. гости" вы найдете небольшую дополнительную информацию. Если вам нужна помощь в создании анкеты или еще чего-нибудь, пишите во флуд, или же мне в личку, с радостью помогу! После регестрации у вас есть в запасе 3 дня для того, чиобы заполнить анкетку и начать играть. Интересующую вас информацию вы можете узнать у админов и модеров, и в частности у меня! Спасибо за внимание, искренне Ваша Эвочка)))
Админчик: Эвочка
Правила Шаблон анкет Флудик
Модер: Тору
Реклама
Конкурс
Уважаемые гости, для получения интересных предложений прошу пройти сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>>ДО НАШЕЙ ЭРЫ<<< » АнкетированиЕ » Тору

Тору

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Тору
2. Характер: немного вспыльчивый парень. Ценит дружбу и умеет постоять за тех кто ему дорог. Не терпит плохого обращения с девушками. Старается держаться спокойно и не выдавать своего истинного характера. Драк не любит хотя и очень сильный. Но если на его глазах 2(3, 4...да все равно сколько) бьют одного, беззащитного человека непременно ввяжется в драку. Влюбляется  Тору очень редко.
3. Внешность: Длинные, черные волосы. Черные джинсы, черная водолазка... короче такой гот (если судить по одежде конечно). На шее небольшие мужские бусы(есть такие!!!). На руке черный напульсник. Иногда одевает очки. Красный ремень...думаю это все.
4. Как попали в прошлое: совершенно случайно. Портал образовался при входе в его квартиру и парень ничего, не подозревая, вошел в дом, а оказался в другом мире.
5. Сверхестественные способности: -
6. Вступительное обыгрывание роли: можно мне это пропустить?

написано на скорую руку дак что...

0

2

Ну раз ты с нами давно....та и в принципе эта анка лишь чтобы тя нового описать))) То принята))))

0

Вы здесь » >>>ДО НАШЕЙ ЭРЫ<<< » АнкетированиЕ » Тору