>>>ДО НАШЕЙ ЭРЫ<<<

Объявление

Здравствуйте уважаемые гости и игроки. Добро пожаловать на форум. Сразу хочу предупредить, что многие темы сайта скрыты для гостей, поэтому регестрируйтесь! Вступайте с нами в игру. Сюжета здесь пока что нет, но в скором времени думаю он появится. В теме "Ув. гости" вы найдете небольшую дополнительную информацию. Если вам нужна помощь в создании анкеты или еще чего-нибудь, пишите во флуд, или же мне в личку, с радостью помогу! После регестрации у вас есть в запасе 3 дня для того, чиобы заполнить анкетку и начать играть. Интересующую вас информацию вы можете узнать у админов и модеров, и в частности у меня! Спасибо за внимание, искренне Ваша Эвочка)))
Админчик: Эвочка
Правила Шаблон анкет Флудик
Модер: Тору
Реклама
Конкурс
Уважаемые гости, для получения интересных предложений прошу пройти сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>>ДО НАШЕЙ ЭРЫ<<< » АнкетированиЕ » Анкета Рен

Анкета Рен

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
Рен Янгблад
17 лет
2. Характер
Рен вспыльчива и может быть заносчивой. Не выносит когда ее мнение ущемляют, требует уважения к свой персоне. Друзьям предана и готова отдать за них жизнь. Очень упорная, что всегда помогало ей в жизни. Всегда понимает когда ей лгут, зато сама умеет хорошо заговаривать зубы. От природы любопытна. Ее любимые предметы в школе - ботаника и биология.
3. Внешность
http://i042.radikal.ru/0912/1b/44409994d1c4t.jpg
Недавно начала отращивать свои ярко рыжие волосы. Глаза всегда в нашем времени зеленые и большие. После того как попала в прошлое обнаружила что глаза стали золотистыми, а так же она часто их щурит. Волосы быстро отрасли. Рост сравнительно не высокий - 173см, вес - около 54 кг. Рен очень худая и бледная, что свойственно для всех людей у которых рыжие волосы.
4. Как попали в прошлое
Рен - гимнастка. Как то она шла домой с тренировки и, переходя дорогу заметила какое то странное сияние на обочине. Но не успела она подойти к этому сиянию и протянуть к нему руку как вдруг оказалась в странном лесу. Ей не трудно было догадаться что это доисторический лес, так как она не плохо разбиралась в биологии. Но как такое возможно она не знала и впервые в жизни чуть не упала в обморок. От смятения она попятилась, запнулась об корень и упала на спину больно ударившись головой и таки лишилась чувств.
5. Сверхестественные способности
Еще в нашем времени Рен отличалась ловкостью и гибкостью. В доисторическом времени она стала ловкой и быстрой как кошка. Видит в темноте, остро чувствует запахи, превосходно слышит.
6. Вступительное обыгрывание роли
Очнулась Рен от боли в затылке
А.. что.. где это я?... девушка потерла затылок и с трудом села. Голова гудела.
так... посмотрим логически... наверное у меня глюки после трудового дня и.. и.. меня сбила машина и это мне все только мерещиться и я сейчас в больнице. Но я же видела то сияние!!! Ну все, кажется пересмотрела фантастики. Говорила мне мама, что фэнтази меня до добра не доведет... Рен выругалась и встала. Оглядевшись она прислонилась к дереву, так как голова все еще кружилась. Еще раз осмотревшись, в надежде найти серебристую завесу за которой реальный мир, Рен убедилсаь что ее тут нет.
Где же это штука?! Очевидно она то открываеться то закрываеться... Доисторический лес, с ума сойти можно! Тут рен заметила просвет между деревьями и направилась туда. лучше выйду на открытое пространство..

Отредактировано Рен (2009-12-16 15:30:44)

0

2

мне все нравиться. от меня принята

0

3

сенкс

0

4

Рен написал(а):
в станом лесу

Может в странном?

Рен написал(а):
Волосы быстро отрасли. рост сравнительно не высокий рост 173см вес около 54 кг. Рен очень худая и бледная, что свойственно для всех людей у которых рыжие волосы.

перед словом рост, запятая нужна либо само слово с большой буквы.
Ну и если не считать парочку запятушек, то всё отлично))) И от меня принята.

0

5

окс

0

Вы здесь » >>>ДО НАШЕЙ ЭРЫ<<< » АнкетированиЕ » Анкета Рен