Шаблон заполнения анкеты:
1. Имя: Корнелия Браун
2. Характер: Решительный. Всегда привыкла добиваться своего. Сильная. Умеет приспосабливаться к окружающей обстановке. Дружелюбная, всегда готова протянуть руку помощи.
3. Внешность: Обычная на первый взгляд девчонка. Невысокая. Волосы вьющиеся, длиннее плеч, золотисто - рыжие. Прическа: волосы либо распущенны, либо собраны в конский хвост. Глаза зеленые, длинные ресницы. Стройная фигурка. Выражение глаз всегда печальное. Одета обычно в брюки и в футболку.
4. Как попали в прошлое: Корнелия Браун гениальный изобретатель. В пять лет окончила школу, В десять - престижный вуз. Сейчас ей всего лишь пятнадцать лет, но у нее уже есть два высших образования и престижная работа. Она сделала множество полезных открытий в областях астрономии и физики. Ее изобретения известны всему миру. Одним из ее открытий было изобретение машины времени. Все разработки девушка проводила тайно. Однажды благополучно отправив в прошлое животных Корнелия решила что пришло время испытать ее действие на себе. Девушка села в машину и отправила себя на один день назад. Но у всех новейших аппаратур есть одно неприятное свойство - ломаться в неподходящий момент. Так произошло и в тот роковой день. Сбой в машине забросил Корнелию далеко далеко в прошлое.
5. Сверхестественные способности: Кроме особого ума у Корнелии нет никаких особых способностей. Она не верит в магию, но отличный изобретатель. Может работать практически с любыми подручными материалами.
6. Вступительное обыгрывание роли: Дверца закрылась. Корнелия чувствовала себя малость неуютно. Ее любимое детище - машина времени должна совершить свой первый серьезный перелет. Машина немного напоминала маленькую летающую тарелку. Места в ней было мало только на одного человека. Больший размер машины требовал больших затрат топлива. Внимание пристегните ремень безопасности! Сказал главный компьютер машины. Корнелия послушно пристегнулась. Проверила расчеты, все верно. Сейчас она будет переброшена ровно на сутки назад. Раздался рев двигателя. Машина поднялась вверх на несколько метров. Все нормально, так и надо... Кабинку внутри машины заволокло туманом. Это тоже нормальное явление. Туман образуется из за разрыва временного консиниуса. Внезапно раздался резкий толчок и туман исчез. Вместо него образовалась черная, пугающая пустота. Сбой в работе деторизанотора равнодушно произнес компьютер. Машина взорвется через десять, девять, восемь... Судорожно бегают пальцы, бьют по клавиатуре. На слове один компьютер замолкает. Вновь появляется туман. Все нормально взрыва удалось избежать. Машина сбилась с курса сообщил компьютер. Нехватка деинзолокотовой кислоты. Работа окончена... Корнелия чувствует что машина начинает падать. Удар об землю. От чудо техники одни обломки. Но не это самое страшное, самое ужасное то, что она попала в мир, где нет техники, где все придется начинать сначала. Этот мир - мир до нашей эры...
Мне нравится....очень нравится)))) Принята)))
Анкета Корнелии
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-11-30 11:06:31
Поделиться22009-12-09 10:06:16
Короче раз Ксю где то ходит, то я закрываю анкету. Мне ждать надоело, я думаю что и Корнелии тоже.
Поделиться32009-12-10 12:09:44
а я тут кто? модер что ли?
Поделиться42009-12-10 12:10:29
пардон! разобралась! а почему мне никто ничего не сказал про назначение?
Поделиться52009-12-16 11:01:50
Ксю
Ладно. Признаю моя вина. Думала ты заметишь. Ну раз так. То я открою темы и ты выскажешь свое мнение по поводу анкет.
Поделиться62009-12-17 07:54:20
от меня уже давно принята=)
Тема закрыта
Страница: 1