1. Имя - Эмили/13 лет
2. Характер - Эмили добрая, отзывчивая девочка. Всегда готова помочь любому не зависимо от того знает она человека или нет. Несколько месяц прибывания в детском доме успели родить в ней жестокость, но лишь по отношению к несправедливости.
3. Внешность - светлые волосы, голубые глаза, на щеке шрам в виде полузвезды. Одевает всегда балохонистые вещи в спортивном стиле. Иногда одевает юбки, но лишь джинсовые. Волосы всегда заплетены в косички, почти не красится.
4. Эмили сидела на лавочке, как вдруг из дерева вышла Эв. От удивления у ее глаза увеличились вдвое.
- Привет,- выдавила она.
- Привет Эмили, слушай никому не говори о том, что я тебе расскажу,- тихо ответила Эв.
- Обещаю...
Затем Эволит рассказала о том, что увидела за другой стороной прохода. Но ей казалось, что подруга уже собирается покупать ей билет до психушки.
- Никому....никому не говори об этом...слышишь?
- Угу. А Де'Лех симпотичный?
- О Боже....Так Эмили мне надо идти, встретимся вечером, пока,- Эволит повернулась и пошла домой.
(так Эмили попадет туда вечером вместе с Эв).
5. Сверхестественные способности - читает мысли.
6. Эмили встала с лавочки и неспеша направилась домой. Её переполнял интерес, но она не решилась пойти в "тот" мир одна. В ее голове царил беспорядок. Для нее теперь каждая секунда в ожидании вечера казалась вечностью. Но это стоило того.
Эмили зашла в свою комнату. Включила компьютер и пыталась найти хоть что то похожее на данную ситуацию. Но увы не нашла ничего.
Молодец)) Принята.
Анкета Эмили
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-11-19 13:04:54
Поделиться22009-12-17 07:56:44
принята конечно!(я отозвалась наконец то)
Поделиться32009-12-17 20:16:15
суперска. принята
Тема закрыта
Страница: 1