1. Эволит - (в переводе означает обещание жизни/ 15 лет).
2. Скромная девушка, не способная обидеть даже комара. Но и сама не даст себя обидеть. Ее душа полна загадок, половину которых она сама еще не разгадала. С детства любила спокойствие и красоту. Находила и старалась замечать в людях только светлую сторону.
3. Эволит среднего роста примерно 175 см. У нее светлые волосы, темные глаза и всегда таинственная улыбка.
4. Как обычно ранним весенним утром Эволит прогуливалась по лесу, расположенному вблизи ее дома. Идя по тропе Эв подошла к огромному дереву, в котором был сделан проход. Удивленная девочка, никогда ранее не видевшая такое, начала спускаться по извилистой лестнице. С каждым дициметром давление понижалось и к концу пути Эв почувствовала себя очень плохо. Наконец она прошла последнии ступени и оказалась в тупике. Дотронувшись до стены, поросшей мхом, ее рука рассекла воздух. Это был проход. Но куда вел вел этот проход? Эволит осторожна шагнула вперед и перед ней открылся другой мир. Мир, существовавший до нашей эры...
5. После того как Эв попала в другой мир, она могла сделать всё, что хочет.
6. ...сделав еще пару робких шагов девочка почувствовала сладкий аромат, исходящий от невысоких тонких деревьев. Она присела. Трава была настолька мягка, что на ней можно было спать. Все было как во сне. Внезапно раздался хруст. Эв быстро вскочила и побежала назад к проходу.
- Стой, - прокричал кто-то.
Эволит замерла. Сердце забаробанило так сильно, что казалось вот вот выпрыгнет из груди.
- Не бойся меня. Я не причиню тебе вреда. Меня зовут Де'Лех. А тебя? - юноша сделал пару шагов в перед и протянул Эв руку.
- Эволит,- нежно произнесла она. Девченка понимала, что бояться уже не чего...но что то ее настораживало.
Де'Лех взял Эв за руку и с интересом посмотрел на нее:
- Ты тоже оттуда?
- Откуда?
- Из реальности...Я хотел вернуться назад, но жизнь здесь намного лучше.
- Да. Прости но мне пора.
- Куда ты? Тебе не нравится здесь?
- Мне нужно вернуться домой.  Я приду сюда снова...Обещаю,- с этими словами она вошла в проход...
Ну конечно же я принита...и без излишней критики)))